38 лет назад мама оставила Машу на городской свалке. Как сложилась судьба девочки и почему она хочет найти родную мать

Малышку нашли с запиской — «Я – ехидна, отказываюсь от своей дочери Марии Петренко, рожденной 27 сентября 1982 года».

… Что был в голове у этой женщины, мы вряд ли узнаем. Да и сложно представить, какие мысли натолкнули ее на идею оставить новорожденную дочь на городской свалке.

Машу Петренко на мусорке нашел мужчина. Он был, мягко сказать, удивлен, когда среди старого хлама, пыли и обломков стройматериалов обнаружил конверт с новорожденной. Он сразу же привез ее в больницу.

После осмотра и анализов стало понятно — Машенька абсолютно здоровая девочка. Она могла бы радовать свою маму, но той она оказалась не нужна. Ее уже готовили для переезда в Дом Малютки, но от казенного дома Машу спасла Людмила.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Личная жизнь Людмилы не складывалась. Подружки и знакомые одна за другой выходили замуж, рожали детей. Она, конечно же, переживала. А когда поняла, что естественным путем стать мамой у нее не получится поехала из Воронежской области в Запорожский роддом — за отказничком. Чтобы официально усыновить ребенка ей пришлось даже заключить фиктивный брак, незамужним женщинам в то время детей не отдавали.

… Заведующая отделением пошла на должностное преступление. Людмилу записали родной мамой Маши, будто и не было никакой мусорки и записки про «мать-ехидну».

Людмила так боялась, что родная мама девочки одумается и вернется, что сразу же поменяла ей имя — на Наташу, а фамилию дала фиктивного мужа — Атаманенко.

Наташа в детстве с мамой - фото героини публикации
Наташа в детстве с мамой — фото героини публикации

Людмила была вне себя от счастья. Она стала мамой и щедро отдавала свою любовь Наташе. А вот с фиктивным мужем жизнь у нее не сложилась. Через время случился развод, а потом — новый брак. Второй муж Людмилы заменил Наташе отца, дал свою фамилию. Она знала, что папа ей — не родной, но даже не подозревала ,что и мама — не родня по крови.

Всю правду о своем появлении на свет Наталья узнала во взрослом возрасте, в 2010 году. Этого бы и не случилось, если бы Людмиле не нужно было подписывать согласие на сложную операцию, исход которой был неизвестен.

Новость стала для Наташи шоком. С того момента и по сей день девушке нет покоя. Она непременно хочет разыскать свою биологическую маму.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Наташа ищет ее уже 10 лет. За это время она успела выйти замуж, родить сына, развестись, вновь выйти замуж и родить еще двоих девочек-погодок. Большая семья, трое детей, любимый супруг, мама Люда на подхвате. Но… Она продолжает искать ту, у которой не дрогнула рука оставить ее на городской свалке.

Наташа обращалась в передачу «Жди меня». Через время редакторы откликнулись, пригласили на эфир. В столицу девушка ехала с большой надеждой, но встреча так и не состоялась. Как поняла сама Наташа, этого не захотела ее биологическая мать. Редакторы «Жди меня» провели колоссальную работу, но женщина не пожелала встретиться со своей родной дочерью.

Подобная ситуация возникла и с передачей «ДНК» и с шоу на украинском канале.

Наташа сейчас - фото героини публикации
Наташа сейчас — фото героини публикации

Сейчас Наташа занимается поисками самостоятельно — в социальных сетях. Она знает о своей биологической матери некоторые данные. Ее стремление удивляет и обескураживает. Наверно, понять чувства Наташи может тот, кто пережил подобное.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

38 лет назад мама оставила Машу на городской свалке. Как сложилась судьба девочки и почему она хочет найти родную мать
Простой и быстрый способ эффективной очистки лимфы