16 лет назад сестер-тройняшек мама оставила в роддоме. Как складывается их жизнь сейчас

Двое малышек из трех имели серьезные проблемы со здоровьем.

Начало 2000-ых. В одном из роддомов США произошла нестандартная ситуация. На свет появились девочки-тройняшки. Такое случается не часто. К тому же, две из них оказались сиамскими близнецами.

Взглянув на этих крошек с физическими недостатками, мама девочек приняла решение отказаться от них. Не захотела женщина и забирать их сестричку — абсолютно здоровую девочку.

Это и к лучшему. Вряд ли их ждала хорошая судьба рядом с хорошей мамой. Мать тройняшек была самой настоящей маргиналкой. Ее разгульный образ жизни и употребление всяких веществ и привело к физическим проблемам у девочек.

Но малышкам улыбнулась удача.

Сестры росли на ферме в постоянном контакте с животными - фото из поиска Яндекс.Картинки
Сестры росли на ферме в постоянном контакте с животными

Всех троих девочек решила удочерить семья Гаррисонов. Оба супруга не могли завести детей традиционным способом. Но они не отчаялись. У Джефа и Дарлы уже было трое приемных детей. Это были мальчишки и им хотелось в семью еще и девочку.

Но вместо одной сразу появилось трое. Вот как первую встречу в
роддоме вспоминает Джеф —

Они смотрели на меня, а я на них. Когда ко мне подошла жена, я услышал, как она громко вздохнула. Я посмотрел а нее и понял, что она думает то же самое. Мы нашли своих девочек.

Супруги Гаррисоны были в курсе, что мама девочек употребляла запрещенные вещества, даже о время беременности.

У тройняшек появилось сразу трое старших братьев - фото из писка Яндекс.Картинки
У тройняшек появилось сразу трое старших братьев

Не остановило их и то, что две из трех девочек будут с физическими особенностями. Так Мейси, Маккензи и Мадлен обрели дом и любящую семью.

В 9-месячном возрасте первые две девочки прошли процедуру по разделению. Их жизнь с младенчества и до конца жизни никогда не будет полноценной, но Джеф и Дарла полностью адаптировали к окружающему миру.

Мейси, Маккензи и Мадлен провели все детство и юность на свежем воздухе. Гаррисоны — фермеры. С малых лет тройняшки учились обращаться с животными. Они помогали маме и папе в уходе за ними. Постоянный контакт с животными помогает преодолевать девочкам все трудности в жизни.

Сестры веселые и позитивные девочки - фото из поиска Яндекс.Картинки
Сестры веселые и позитивные девочки

Америка, хоть и толерантная страна, но Мейси и Маккензи успели столкнуться с неприятием своего внешнего вида и ограниченных способностей. Неприятные моменты девочкам помогали пережить, в том числе, и старшие братья, которые всегда были рядом.

Сестры-тройняшки выросли в симпатичных белокурых девушек. Внешне они очень похожи, а вот характер у них совсем разный. Мадлен — спокойная и домашняя. С малых лет она стала помощницей для своей приемной мамы и своих сестер, в прошлом сиамских близнецов.

Мейси — сдержанная девочка, что называется, «себе на уме». А вот Маккензи — «оторви и выбрось». Именно она затевала со старшими братьями всякие шалости и шумные игры.

Вся семья очень дружна - фото из поиска Яндекс.Картинки
Вся семья очень дружна

Тройняшки растут открытыми мир девушками. Они неоднократно выступали на телевидении. Мейси, Маккензи и Мадлен знают, что они — приемные, что их биологическая маам вела нездоровый образ жизни. Ни у кого из девочек пока не возникало желание найти ее, познакомиться с ней.

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 лет назад сестер-тройняшек мама оставила в роддоме. Как складывается их жизнь сейчас
Эти слова лучше не произносить вообще вслух – они угнетают вас и лишают энергии